欢迎访问四川88必发官网环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

板框88必发网页登入的滤布选择技巧

浏览次数:75  更新时间:2019-05-23

根据滤渣的厚度,湿度和机械性质(巩固性、稠厚性等),用一般刮刀、或用涂油的圆滚、或用绳索,把滤渣从滤布上除掉。当刮除粘结而带油脂性的滤渣时,选用刮刀会堵塞住滤布孔道。滤布上的滤渣清除得不行洁净,除渣设备把微细的固体粒子堵在滤布孔道中,以及滤布经除渣后不加以再生,均会使生产能力敏捷下降。因此,在接连操作的板框88必发网页登入里,只有所处理的悬浮液能够堆积出坚实、干燥和易于滤布分离的滤渣时,才选用刮刀除净。带油脂性的和湿度大的滤渣,应该选用其他方法来除净。

为了避免卵石承托层的位移,可在细颗粒滤料和卵石承托层之间设置一层75毫米厚度的石榴石或钛铁矿石承托层,而且限制反冲刷板框88必发网页登入的滤布应该具有较高阻挠固相粒子的能力,同时对液体流动的阻力应最小。滤渣那面的板框88必发网页登入滤布外表应该平滑、没有绒毛,尽量要匀整合巩固,其资料在所处理的介质中应具有化学稳定性。

为了使板框88必发网页登入滤布的开始阻力尽量坚持得长久些,每一循环之后都应该把滤渣从板框88必发网页登入滤布的外表和孔道中全部除净。的流量和水头,不要用高压水源设置减压阀门作冲刷水源,由于减压阀往往不可避免地会遇到失灵,引起高压水移动承托层,致使承托层卵石和滤料发作混杂。

去除泥球可用加大水反冲刷强度和勤反冲刷,并设置表明冲刷、空气辅助冲刷等办法来解决。滤料层外表的泥球可用人工刮除。


1

客户案例

推荐产品

版权所有 © 88必发手机版登录 浙ICP备18045557号