欢迎访问四川88必发官网环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

矿山砂石料厂石粉洗沙,机制砂水洗等等泥浆废水处理

浏览次数:444  更新时间:2018-12-28

292969331672636705472328148334660526chanpingzhongxin11
洗沙场泥浆处理工艺流程介绍2015最新制沙场洗沙场泥浆污水处理方案,洗沙场泥浆污水处理成本核算,--矿山砂石料厂石粉洗沙,机制砂水洗等等泥浆废水处理。洗沙场机制沙厂洗沙废水处理设备具有占地面积小、投资省、运行费用低、处理水量大、出水水质好、污泥浓度高、管理维护方便等显著特点,矿山砂石料厂石粉洗沙,机制砂水洗等等泥浆废水处理。

皆能牌固液分离洗沙场废水泥浆处理环保达标。结构特点:

所有与洗沙污水接触的部分采用高强防耐磨硬质合金制造,污水分离脱水脱水全过程,全封闭进行,现场清洁,便于安装,--矿山砂石料厂石粉洗沙,机制砂水洗等等泥浆废水处理。.占地面积小,土建费用少,便于操作维护,正常运转时间长,可靠性高,噪声低,强大的售后服务和技术支持!


皆能牌固液分离洗沙场废水泥浆处理环保达标。上述结构的主要部件说明:

1、转筒:分直转筒、锥转筒及端盖优质碳钢或不锈钢制成,其上有出水口和出泥口设置,其转筒的长度与转筒内径间的比例称谓长径比。应根据污水性质选择较为适应的型号;

2、螺旋推料器:优质碳钢或不锈钢制成,由芯管与叶片组成,叶片工作位置焊有硬质合金耐磨块,提高其使用寿命,它与转筒工作时保持一定的差转速,以便完成排渣的功效

3、差速器:分为摆线与行星结构,通过它来完成转筒和螺旋间保持恒定的差转速,以便排渣。可用变频控制或更换带轮及变速完成。

4、机座:在承转筒的主要部件,矩型钢焊接而成,以减板器悬置于基础架上,因而整机可自由摆放,无需用底脚固定更便于安装。

5、罩壳:优质碳钢或不锈钢制成,用于集中排水及排泥的主要部件,分为出泥口与出水口,以便于泥、水的输运。


洗沙场机制沙厂洗沙废水处理设备,洗沙污水处理机产品特性:

1、 适应性好:在工艺上充分考虑了物料、工艺对离心机提出的各种特殊要求,对主要部件实施了专用性、可调性方面的优化设计。只要用户在购机前对其安装使用的场所、物料处理的理化特性、工艺要求等进行说明,我们将会给用户提供最适用的机型。

2、自动化程度高:洗沙污水分离脱水离心机在工作时的进料、分离、卸料、等工序是在高速运转下连续自动进行的。采用可编程序控制器实现离心分离和离心冲洗过程的自动控制。

3、运行稳定性好:洗沙污水分离脱水离心机使用的差速器为摆线轮差速器或行星轮差速器,具有扭矩大、调节范围广等特点。

4、工艺性强:洗沙污水分离脱水离心机采用双电机双变频能量反馈差转速系统控制,对差转速进行柔性无级调节,并根据物料的变化随时调节差转速。真正的节能产品。

5、操作环境好:离心机对物料的分离是在完全密闭条件下进行的,保证操作现场整洁无污染,并保持生产环境的整洁卫生,实现文明生产。

6、安全保护装置齐全可靠:离心机设有扭矩保护,功率控制等多重保护,能有效地排除或减少突发故障对机器造成的损害。

7、造型美观:本机的机座采用优质碳钢焊接而成,表面均经特殊工艺处理,光滑平整。轻巧、大方、美观,给人以整体美感。

皆能牌固液分离洗沙场废水泥浆处理环保达标。矿山砂石料厂石粉洗沙,机制砂水洗等等泥浆废水处理。.矿山砂石料厂石粉洗沙,机制砂水洗等等泥浆废水处理。
banner11

客户案例

推荐产品

版权所有 © 88必发手机版登录 浙ICP备18045557号